VEJA

Bahia x Fluminense é paralisado por uma hora por conta de fortes chuvas na Fonte Nova pelo Brasileirão – ESPN.com.br

#Compartilhe

Você está na Edição Brasil. Para acessar edições de outras regiões, clique aqui.
A partida entre Bahia e Fluminense, pela 2ª rodada do Brasileirão, teve que ser interrompida pela arbitragem por conta da chuva forte em Salvador.
Aos 16 minutos do primeiro tempo, após a bola sair em lateral, o árbitro João Vitor Gorbi decidiu paralisar a partida.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

A decisão foi tomada por conta do estado do gramado, com muitas poças que impediam que a bola se locomovesse de forma normal. Além disso, o campo pesado geraria um risco nos atletas.
Em um primeiro momento, os capitães dos dois times foram contrários à paralisação da partida, mas, após conversa com os treinadores, a arbitragem pediu que os times voltassem para o vestiário para que uma nova avaliação ocorresse depois de 30 minutos.
Após duas avaliações, a partida foi retomada, totalizando uma hora de paralisação, ao todo.
Vale ressaltar que, jogando fora de casa, o Flu tem voo marcado para retornar ao Rio de Janeiro na manhã desta quarta-feira (17).
Dentro de campo, o time carioca vencia por 1 a 0, com gol anotado aos 3 minutos pelo atacante Germán Cano.