contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Ambulância faz 'manobra' e invade gramado com bola rolando durante partida do Bahia pelo Estadual – ESPN.com.br

#Compartilhe

Você está na Edição Brasil. Para acessar edições de outras regiões, clique aqui.
Neste sábado (9) o Bahia largou na frente da semifinal do Campeonato Baiano e venceu o Jequié por 1 a 0, no Waldomirão. E o jogo teve uma cena para lá de curiosa: uma ambulância simplesmente invadiu o gramado com bola rolando nos acréscimos do segundo tempo.
Aos 46 minutos da etapa final, o zagueiro Sérgio Baiano, da equipe da casa, caiu de mal jeito no gramado e precisou de atendimento médico alegando dor nas costas.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

O defensor foi atendido fora das quatro linhas, porém, precisou ser levado para o hospital pela ambulância. E, ao invés de contornar o campo para deixar o estádio, o veículo manobrou e invadiu o gramado, enquanto a partida ainda estava rolando.
Em um primeiro momento, a presença da ambulância sequer foi notada pela arbitragem. Porém, em seguida, o jogo acabou paralisado até que a ambulância deixasse o Waldomirão.
Utilizando um time reserva, o Esquadrão de Aço venceu o jogo com gol solitário do zagueiro David Duarte, aos 43 do segundo tempo.
Bahia e Jequié voltam a se enfrentar no próximo sábado (16), às 16h (de Brasília), na Arena Fonte Nova. Se confirmar a classificação, o Tricolor encara na final Barcelona-BA ou Vitória, que disputam o jogo de ida da semi somente neste domingo (10).