contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Atlético-MG e Bahia empatam por 1 a 1 em dia de golaços na Arena MRV – Correio do Povo

#Compartilhe

As duas equipes empatam em jogo marcado por belos gols na sétima rodada do Campeonato Brasileiro
Atlético-MG e Bahia empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro.
Atlético-MG e Bahia empataram por 1 a 1 na tarde deste domingo pela sétima rodada do Campeonato Brasileiro. Jogando em casa, na Arena MRV, em Belo Horizonte (MG), o time alvinegro abriu o placar com Hulk em cobrança de falta, mas Ademir garantiu o empate em belo chute de fora da área. O Atlético segue invicto no Brasileirão, mas acumulou o segundo empate seguido, somando dez pontos. Já o Bahia, que vinha de três vitórias seguidas, está invicto há seis partidas.
Com 14 pontos, o Bahia segue nas primeiras colocações. Os times fizeram um jogo equilibrado no primeiro tempo, mas sem muitas chances. A primeira chegada foi do Bahia, em cabeçada de Everaldo. O Atlético respondeu com chute da entrada da área de Paulinho, que obrigou o goleiro Marcos Felipe a espalmar. A grande chance do Bahia veio após cruzamento da direita de Everton Ribeiro. Thaciano tentou um voleio dentro da área, mas pegou mal e a bola foi para fora. Paulinho quase marcou no fim do primeiro tempo, em chute de fora da área, no cantinho, mas o goleiro fez boa defesa.
No segundo tempo, Hulk enganou alguns torcedores em cobrança de falta. A bola foi bem perto do ângulo e bateu na rede pelo lado de fora, levando alguns torcedores a comemorar um gol que não aconteceu. Minutos depois, aos 16 minutos, o atacante acertou a mira e abriu o placar em cobrança de falta. Do lado esquerdo, ele chutou muito forte no canto do goleiro, marcando um golaço. O Bahia não desanimou e quase empatou com Jean Lucas, em chute por cima que passou muito perto. Aos 24 minutos, o empate veio em grande estilo. Com toques rápidos, iniciando ainda com o goleiro, Ademir ficou com a bola na quina direita da grande área. Ele ajeitou e chutou no ângulo oposto, marcando um golaço.
Por conta da Data Fifa, os times terão cerca de dez dias de preparação. O Atlético volta a campo na terça-feira (dia 11), às 21h30, quando visita o Red Bull Bragantino no Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista (SP). Na quinta-feira, às 21h30, o Bahia recebe o Fortaleza na Arena Fonte Nova, em Salvador (BA).
Opções incluem eventos de futebol e outras modalidades esportivas em canais abertos e por assinatura
Acompanhe a atualização das competições estaduais, regionais, nacionais, continentais e internacionais