contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Atlético sai na frente, mas Ademir marca e Galo empata com Bahia na Arena MRV – O Tempo

#Compartilhe

Fique por dentro de tudo que acontece em MG
O TEMPO Newsletter

Siga O TEMPO nas Redes Sociais
O TEMPO NEWS

Clique e participe do nosso canal no WhatsApp
Participe do canal de O TEMPO no WhatsApp e receba as notícias do dia direto no seu celular
Atlético e Bahia empataram por 1 a 1 neste domingo (2/6), pela 7ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Arena MRV. O jogo marcou o retorno da competição após três semanas. Hulk abriu o placar para o Galo e Ademir, ex-Atlético, empatou.
Após poupar titulares e golear o Caracas-VEN pela Libertadores na terça-feira (28/5), o técnico Gabriel Milito voltou com as principais peças para a partida diante do então líder do Brasileiro. Adversário que, claro, se mostrou bem mais difícil do que o rival do último jogo.
O Galo até teve mais posse de bola na etapa inicial (69% x 31%), mas o tempo foi bastante equilibrado em relação às oportunidades de gol. Visitante, o Bahia apostou no contra-ataque e teve a única chance de marcar com Thaciano, aos 23 minutos, mas o atacante errou na finalização.
As duas únicas boas oportunidades do Galo no primeiro tempo foram com o atacante Paulinho. A primeira, aos 14 minutos, e a segunda aos 42. Todas no mesmo estilo: o camisa 10 recebeu lançamento e finalizou na entrada da área para a defesa do goleiro Marcos Paulo.
Na etapa final, o Atlético voltou melhor, pelo menos mais agressivo e abafou a defesa Tricolor. Aos 10 minutos, Everson Ribeiro fez falta em cima de Hulk próximo à área. O atacante mesmo foi para a cobrança e lançou uma bomba, que passou pertinho do gol e saiu na linha de fundo.
Cinco minutos depois, a história se repetiu pela metade: Zaracho foi derrubado na entrada da área e Hulk foi para a cobrança. O atacante abriu o placar para o Galo na Arena MRV aos 16 minutos com uma bomba de falta no ângulo do goleiro.
Ademir, que saiu do Galo em 2023, entrou no segundo tempo e foi o responsável por empatar o jogo. O Bahia seguiu apostando nos contra-ataques e, aos 24 minutos, balançou as redes com uma finalização de fora da área do ex-Atlético.
Depois que conseguiu o empate, o Bahia ficou ainda mais fechado, bloqueando as investidas do Galo. A grande oportunidade caiu nos pés de Eduardo Vargas aos 42 minutos. O chileno fez o mais difícil: driblou o goleiro, mas, na hora de finalizar, de frente para o gol, chutou para fora.
O TEMPO reforça o compromisso com o jornalismo profissional e de qualidade.
Nossa redação produz diariamente informação responsável e que você pode confiar. Fique bem informado!