contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Bahia conta com gol contra para vencer Maranhão e garantir melhor campanha da Copa do Nordeste – ESPN.com.br

#Compartilhe

Você está na Edição Brasil. Para acessar edições de outras regiões, clique aqui.
O Bahia fez mais uma vítima na Copa do Nordeste. Com um gol contra do zagueiro Pedro Gustavo, o Tricolor ganhou do Maranhão, por 1 a 0, neste domingo (24), na Arena Fonte Nova, pela sétima e penúltima rodada. A partida teve transmissão ao vivo da ESPN.
A quinta vitória seguida fez o time de Rogério Ceni chegar aos 18 pontos, abrindo 10 de vantagem na liderança do Grupo B. O Bahia já está classificado às quartas de final. No Grupo A, o Maranhão estacionou nos 11 pontos e caiu para o sexto lugar.

Além de todo o conteúdo ESPN, com o Combo+ você tem acesso ao melhor do entretenimento de Star+ e às franquias mais amadas de Disney+. Assine já!

Com uma postura agressiva, o Bahia tomou conta da posse de bola e não deixou o Maranhão respirar. Kanu esteve próximo de abrir o placar em cabeçada pela linha de fundo, enquanto Biel e Jean Lucas fizeram o goleiro Moisés trabalhar em chutes de fora da área.
A pressão tricolor continuou até o fim do primeiro tempo, mas as chances continuaram sendo desperdiçadas. Biel recebeu dentro da área e chutou fraco nas mãos de Moisés. Nos acréscimos, Thaciano subiu livre e cabeceou em cima do goleiro.
O panorama do jogo não mudou no segundo tempo. Estupiñán foi mais um que parou em Moisés. O que o goleiro do Maranhão não esperava era um “fogo amigo”. Aos 15 minutos, Jean Lucas achou Ademir, que cruzou rasteiro. O zagueiro Pedro Gustavo se atrapalhou e mandou contra o próprio gol.
Na frente do placar, o Bahia diminuiu o ritmo e quase sofreu o empate em cobrança de escanteio depois de uma saída errada de Marcos Felipe. Apesar do susto, o time de Rogério Ceni conseguiu administrar o resultado.
Botafogo-PB (F): 27/03, 21h30 (de Brasília) – Copa do Nordeste
Vitória (F): 31/03, 16h (de Brasília) – final do Campeonato Baiano
Vitória (C): 07/04, 16h (de Brasília) – final do Campeonato Baiano