contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Bahia se reabilita no Brasileiro sub-20 e vence o São Paulo por 3 a 2 – ecbahia.com

#Compartilhe

O Bahia voltou a vencer no Brasileirão, ao derrotar o São Paulo por 3 a 2, no estádio de Pituaçu, na tarde desta terça-feira (28).
Precisando voltar a vencer após resultados ruins nas rodadas anteriores, o Esquadrão abriu o placar com um gol contra marcado por Ryan Francisco aos 16 minutos.
Ainda no primeiro tempo, mais três gols aconteceram.
Aos 29 minutos, o São Paulo empatou com Felipe. Mas o Bahia voltou a passar à frente com o zagueiro Kauã Davi, aos 42 minutos. Antes do intervalo, Ryan Francisco se redimiu e fez o segundo gol são-paulino, levando o empate para o vestiário.
No segundo tempo, o zagueiro Kauã Davi confirmou sua tarde de artilheiro ao marcar o terceiro gol do Bahia e decretar o triunfo no confronto.
Com o resultado, Bahia se recupera da goleada sofrida na rodada passada do Brasileirão sub-20, chegando aos 16 minutos e ficando em segundo lugar provisoriamente, enquanto aguarda os demais concorrentes atuarem na rodada.
Escalação: Victor; Robert (Gerald), Daniel, Kauã Davi e Rafael; Wendel (Paulo Souto), Alex (Gazineu), Vitinho (Pedrinho) e Roger (Fred); Ruan Pablo (João Coni) e Tiago.
Pelo Brasileirão, o Tricolor volta a campo somente no dia 18 de junho, contra o Fortaleza, fora de casa.
Antes disso, jogará a reta final do Baianão sub-20, com a partida de volta da semifinal marcada para sexta-feira (31), contra o Itabuna, em casa.
Aviso: Os comentários são de responsabilidade de seus autores e não representam a opinião do ecbahia.com.
É vetada a inserção de comentários que violem a lei, a moral, os bons costumes ou direitos de terceiros.
O ecbahia.com poderá retirar, sem prévia notificação, comentários postados que não respeitem os critérios
impostos neste aviso ou que estejam fora do tema proposto.