contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Botafogo-PB x Bahia pela Copa do Nordeste 2024: onde assistir ao vivo, escalações e estatísticas – Jornal da Paraíba

#Compartilhe

Alvinegro volta às quartas do Nordestão após dois anos. Botafogo-PB x Bahia terminou em 4 a 0 com gols de Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes).
O Botafogo-PB foi para campo precisando vencer o Bahia para não depender de ninguém e garantir a vaga nas quartas da Copa do Nordeste. O Tricolor, já classificado, mandou para campo um time formado pelo sub-20.
Nem mesmo o técnico Rogério Ceni esteve no Almeidão. Após uma primeira etapa equilibrada, o Belo deslanchou na segunda etapa e conseguiu construir a vitória por goleada com gols de Pipico, Pedro Ivo e Bruno Mota (duas vezes).
O primeiro tempo foi equilibrado no Almeidão. O Botafogo-PB conseguiu ser melhor, mas nã criou lá tantas chances de perigo para cima do goleiro Pedro. Do outro lado, o Bahia conseguiu imprimir um bom ritmo no início, só que depois acabou perdendo o controle, sem ter oportunidades para assustar o goleiro Dalton.
Já a segunda etapa foi totalmente do Botafogo-PB. Com menos de 15 minutos, o Belo já estava vencendo por 2 a 0 com gols de Pipico e Pedro Ivo.
No decorrer do confronto, o Alvinegro da Estrela Vermelha seguiu firme e forte para ampliar, conseguindo com dois gols de Bruno Mota, sendo um de pênalti, garantindo a classificação para as quartas da Copa do Nordeste.
Com a goleada, o Botafogo-PB está classificado para as quartas de final da Copa do Nordeste. O Belo quebra um jejum de dois anos e vai encarar o CRB no primeiro mata-mata do regional 2024.
Apesar da derrota com a garotada, o Bahia garantiu o primeiro lugar geral da primeira fase da Copa do Nordeste. Na próxima fase, com o elenco principal, o Tricolor de Aço vai medir forças com o Náutico.
O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Copa do Nordeste 2024 tem o Belo no Grupo A, enquanto o Galo está no Grupo B. Saiba tudo sobre o regional.
Alvinegro encerra campanha no regional com apenas uma vitória em oito jogos. Vitória x Treze terminou 3 a 0 para os baianos.
Torcida do Bahia tem criado um movimento inusitado visando dificultar a vida do rival Vitória na disputa da Lampions League.

(Arte: Cisco Nobre/Jornal da Paraíba)

Ao continuar navegando, você concorda com os Termos de Uso.