contato@cristalfm.com.br

Oliveira dos Brejinhos

OUÇA

VEJA

Foi pênalti para o Atlético contra o Bahia? Márcio Rezende avalia lance na Arena MRV – Itatiaia

Itatiaia

Comentarista de arbitragem da Itatiaia, Márcio Rezende de Freitas avaliou que um lance de toque de mão na área do Bahia contra o Atlético, em jogo neste domingo (2), na Arena MRV, em Belo Horizonte, não foi para pênalti.
Ex-árbitro, Márcio Rezende concordou com a decisão de Bruno Arleu de Araújo, árbitro da partida. “(O jogador do Bahia) está descendo o braço. Também não marcaria”, disse o comentarista da Itatiaia.
“O braço dele está descendo para junto ao corpo. Eu não marcaria. É um lance de interpretação, não marcaria, está de costas, ele não vê a bola totalmente repentina. Para mim, lateral e segue o jogo”, concluiu.
O lance ocorreu aos 47 minutos do segundo tempo. A bola tocou na mão do atacante Biel após cruzamento atleticano, mas não foi lance de pênalti para Márcio Rezende.
Jogadores, comissão técnica e também torcedores na Arena reclamaram por conta do lance. Pelas reações atleticanas, o zagueiro argentino Rodrigo Battaglia e então capitão levou cartão amarelo.
Atlético e Bahia acabaram empatando em 1 a 1 a partida pela sétima rodada da Série A do Campeonato Brasileiro.